Строительство парков — это то, что мы делаем оперативно и "под ключ"!

 

Уютное, комфортное, зеленое и цветущее практически круглый год пространство - это мечта каждого, кто хочет иметь собственный парк, сад или благоустроенную территорию вокруг загородного коттеджа. Не так ли? Коллектив специалистов нашей компании благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации готов предоставить своим заказчикам услуги по строительству парков.

Подобные проекты требуют от исполнителей досконального знания всех деталей ландшафтного проектирования. Строительство парков не терпит мелочей. Важно абсолютно все, начиная от изучения особенностей почвы и грунтов и заканчивая посадкой цветов, растений и деревьев-крупномеров.

Топиари — фигурки, заселившие ваш сад

Как вы думаете, почему искусство создания топиари пользуется столь большим спросом? Каждый из наших заказчиков, выбирающий топиари, стремится к тому, чтобы его сад, парк или приусадебный участок выглядел индивидуально и оригинально. Напомним вам, что топиари — это мастерство придавать кронам деревьев и кустов изысканные формы. Если говорить еще проще, то топиари — это фигурная стрижка любых растений.

Современная мода на топиари пришла к нам из Северной Америки. Там специалисты во всю использовали современные технологии — придумали способ изготавливать вычурные металлические каркасы, вокруг которых уже и формируются живые зеленые скульптуры. Эта технология дает возможность создавать разнообразные фигуры оригинальной формы с множеством деталей.

Сегодня, благодаря технике топиари, специалисты «Эко Град» способны создавать очень необычные садовые скульптуры, используя деревья, кустарники, траву. Такие "живые" фигуры выглядят в парках и садах очень органично. Мы уверены, что ваши домочадцы и друзья по-достоинству оценят такой приусадебный декор.

Крупномеры способны изменить ваш участок до неузнаваемости за считаные дни!

Сотрудники компании «Эко Град» квалифицированно занимаются посадкой деревьев-крупномеров на участках заказчиков. Поясняем: крупномерами считаются взрослые деревья от 2-15 метров высотой. В использовании крупномеров есть определенные плюсы. Допустим, если у вас на участке нет никаких деревьев, а ждать пару десятков лет пока хрупкие и миниатюрные саженцы вырастут вы не хотите, то крупномеры — это то, что вам нужно!

Мы знаем, что для того чтобы взрослое дерево прижилось, с его корневой системой нужно обращаться максимально бережно. Обращаем ваше внимание, что не обладая необходимыми навыками практически невозможно добиться подобного результата. Не стоит тратить деньги впустую и губить деревья, обратитесь к команде профессионалов из «Эко Град» и гарантированно получите отличный результат — сильные и красивые деревья в кратчайшие сроки.