Наш профиль – малоэтажное строительство в Москве и капитальный ремонт

 

В последнее время малоэтажное строительство в крупных городах пользуется серьезным спросом. На это есть свои причины: высокий показатель экологичности, комфорт и безопасность.

Малоэтажное строительство в Москве. Особенности и детали

Как правило, любые объекты малоэтажного строительства в Москве и других городах окружены богатой и развитой инфраструктурой, а это говорит только в их пользу. Повышенный спрос на проведение малоэтажного строительства объяснить довольно просто – при проведении капитальных работ используются такие материалы, которые хорошо влияют на атмосферу жилища и здоровье его жильцов.

Компания «Эко Град» также использует исключительно экологически чистые строительные материалы. Их применение позволяет нам добиваться высокой термоизоляции и герметизации жилья. Именно по этим причинам малоэтажное строительство в Москве столь востребовано. Мы всегда прибегаем к исключительно современным технологиям конструирования, строительства и отделки домов. Это выступает гарантией оперативного завершения всего многопланового процесса, в том числе и внутренней отделки, и декорирования помещений. Однако не стоит сомневаться в том, что качество в таких случаях остается не на высоте!

Капитальный ремонт и строительство зданий – опыт на службе наших заказчиков

Наша фирма оказывает многоплановые услуги, в которые в том числе входят реконструкция, капитальный ремонт и строительство зданий. Мы готовы предложить нашим клиентам комплексное решение вопросов, связанных с разными видами реконструкции. Речь идет о стабильно достойном качестве, при котором сохраняются адекватные цены на выполняемые нами заказы.

Что собой представляет реконструкция зданий? Это целый комплекс мероприятий, которые направлены на внесение серьезных изменений в технические и экономические показатели здания или сооружения. В том числе в общую и полезную площади. Реконструкция здания – это перепланировка, замена сетей, строительство новых помещений.

Капитальный ремонт и строительство зданий, безусловно, отличаются друг от друга довольно серьезно. В случае капитального ремонта мы имеем дело с мероприятиями, которые направлены на улучшение эксплуатационного состояния, без внесения кардинальных изменений в технические и экономические показатели и без проведения перепланировки.

Если говорить о строительстве, то его результатом считается готовое здание с полной внутренней отделкой, действующими инженерно-технологическими сетями и полным набором документов, которые предусмотрены законом.