Малоэтажное строительство: будущее начинается уже сегодня

 

Малоэтажное строительство способно решить многие проблемы современных городов, в том числе сомнительную экологию мегаполисов и проблемный трафик. В Европе высокая стоимость недвижимости крупных городов уже давным давно заставила большинство строительных компаний переориентироваться на малоэтажное строительство (коттеджи, таунхаусы). Именно такое жилье все больше интересует потенциальных покупателей недвижимости. Строительство коттеджей, таким образом, вышло на абсолютно новый этап развития, решая тем самым множество насущных проблем современных горожан.

Малоэтажное строительство: жилье выходит на качественно новый уровень

В больших городах нередко очень трудно вести серьезный диалог с представителями местного самоуправления, более того, нередко на одно место активно претендуют сразу несколько компаний-застройщиков, и это еще больше усложняет ситуацию. В пользу малоэтажного строительства также «говорит» и значительный износ многих зданий. Бывает, что проводить их реконструкцию сложнее, чем возвести новое строение. И это еще не все: экологические проблемы, гигантские налоги, заострение социальных проблем, перенаселенность городов дали старт активному малоэтажному строительству в пригородах.

Спрос рождает предложение. Потенциальные владельцы таунхаусов и коттеджей с повышенным интересом смотрят на идею малоэтажного строительства за городской чертой. Дело в том, что такой вид строительства позволяет предельно корректно разделить жилые и нежилые зоны будущего жилья. Это дает возможность не переплачивать за лишние углы и квадратные метры домов.

Строительство коттеджей – жилье для людей, а не квадратные метры на продажу!

Группа Компаний "Эко Град", занимаясь строительством коттеджей, направляет все свои силы и знания на то, чтобы создать по-настоящему комфортные, теплые и уютные дома, которые не нужно было бы реконструировать, достраивать и переделывать. Занимаясь малоэтажными постройками, мы в первую очередь задумываемся о конкретных потребителях, о тех, кто будет жить в стенах наших домов. Для нас строительство коттеджей – это не просто бизнес. Наши клиенты могут принимать активное участие в проектировании коттеджей, заботясь об их будущем благоустройстве еще на этапе строительства.

Компетентное проектирование коттеджей – залог высококачественной постройки

Как известно, любое строительство начинается с создания проекта будущего здания. Продуманное и взвешенное проектирование коттеджа является гарантией его долгой эксплуатации. Наша фирма проводит детальное и поэтапное проектирование коттеджей в Москве и Московской области, предшествующее малоэтажному строительству любой сложности. Результатом трудов наших специалистов являются детальная документации и строительные чертежи, которым суждено со временем стать основой строительных работ.